Tarta de manzana y natilla super fácil
Tarta de manzana y natilla super fácil. Una receta que se hace en tres pasos, fácil, fácil pero que muy fácil..... ¡y deliciosa!
Ingredientes
Preparación
- Batir todos los ingredientes juntos.
- Echar en un molde engrasado.
- Hornear a 180º unos 30 minutos.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 131.1g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 57.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
José Miguel
El problema para mi son las medidas. Natillas que venden vienen en envases muy grandes. No creo que esa medida pueda usar. ¿Podrías indicarme cuantos cc o grs tienen los envases de natilla de los que estamos hablando? Te lo agradeceré porque la voy a preparar. Por lo demás te agradezco las fantásticas recetas que nos envías a diario, las he hecho casi todas. Gracias mil
joaquin
Para 8 personas 8 de aceite? me parece mucho no?
Zarono
Super facil y super buena.
anonymous
Muy delicioso para acompañar a la hora del té.
ebanito
Se lee rica y muy fácil
anonymous
Requetefacil
LaCocinaDeAdita
Me encanta. Muchas gracias
anonymous
Genialll
ekainmaia
Tiene una pinta estupenda. Supongo que las medidas es el recipiente de las natillas.??????
anonymous
Por favor, de qué tamaño de recipiente estamos hablando? Tiene muy buena pinta, me gustaría prepararlo correctamente! Gracias!


Hola, las natillas habituales suelen ser de 120 gramos. En esta receta se han utilizado dos. Lo importante es que luego, uses el vasito de la natilla para medir el resto de ingredientes. Es decir, 2 vasitos de aceite de oliva, 2 vasitos de harina... ¡Esperamos que te guste mucho este dulce! Ya nos dirás. Un saludo de Petitchef :)