Pastel de natillas y manzana con ram
Ingredientes
8
Utilizamos un vaso de 200 ml como medida:
También te puede gustar
-
Pastel de manzana invisible
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Pastel de arroz con leche
-
Pastel de chocolate y calabaza
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Batimos las natillas con 2 manzanas peladas, el azúcar, la harina, el aceite, el azúcar avainillado y la levadura.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.
- La tercera manzana la cortamos y la colocamos encima, espolvoreamos azúcar moreno y canela
La metemos al horno 175 ° C durante 45 minutos más o menos o hasta que al pincharla no manche.
- La pintamos con miel rebajada en agua o mermelada de albaricoque para darle brillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 63g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 35.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (196g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: