Tarta de manzana y natillas

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
-
Tartar de salmón y manzana
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Poner todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora eléctrica . Verter en un molde engrasado y hornear aproximadamente durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
- Carbohidratos: 131.9g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 57.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!