Petitchef

Tarta mousse de natillas.

Postre
8 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Hacer la base de la tarta mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida en el microondas.

    Poner la base de galletas en un molde desmontable de 21 cm y reservar.(podeis usar uno más grande si quereis pero no os saldrá tan alta la tarta)

    Montar la nata con el azúcar y reservar.

    Poner en remojo las hojas de gelatina.

    Batir cuatro de las natillas.

    Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas y unir a las
    natillas batidas.

    Dejar enfriar y unir a la nata montada poco a poco.

    Echar la mezcla anterior sobre la base de la tarta.

    Dejar enfriar en la nevera hasta que este más o menos cuajada, aproximadamente 2-3 horas.

    Poner en remojo la hoja de gelatina que nos queda, y disolverla en un chorrito de
    leche y mezclarla a las dos natilla que nos queda y echar encima de la mousse.

    Adornar con barquillos o canela.
    VARIACIONES: Esta tarta puede hacerse con natillas de chocolate, con las natillas de brick de 1 litro tipo "natillas el Prado", con crema pastelera de cualquier clase, flan hecho de sobre, y lo que querais. La imaginación al poder. Como era la primera vez la he querido hacer fiel al original.

    Esta muy buena a mis nenes les ha encantado aunque han comido poco ya que cayó en manos de su padre que va a tener que estar corriendo tres meses, como Forres Gump, para quemar todas las calorias que se ha metido entre pecho y espalda.


Fotos

Tarta mousse de natillas., foto 1
Tarta mousse de natillas., foto 2
Tarta mousse de natillas., foto 3

Preguntas:

Hola soy argentina y aca hay cosa que se llaman de otra manera o no se consiguen como en la receta como puedo hacer la receta... las hojas de gelatina como las remplazo? y las natillas tipo danet de danone ¿que son? y como las consigo? o como las hago?

Responder Petitchef:

Hola, podrás sustituir las hojas de gelatina por otros gelificantes como gelatinas en polvo o colapez. Como no todas gelifican igual lo que te aconsejamos es que leas en el paquete las instrucciones. Pero por lo general 3 hojas equivalen a 5 gramos de gelatina en polvo. Respecto a las natillas, aquí le dejamos la receta para que pueda disfrutarla en casa --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/natillas-tradicionales-caseras-fid-1568933




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Muy bueno,morita

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Riquísimo y precioso a la vista también,

(0) (0) Abuso
luz angela, 08/11/2012

De rechupete

(0) (0) Abuso
yoju
yoju, 26/06/2010

Ja,ja,ja...pobre de tu esposo ¡¡¡

(1) (0) Abuso
silvia cristal
silvia cristal, 24/06/2010

Esta muy buena!!

(0) (0) Abuso
jospi
jospi, 23/06/2010

Realmente estupenda, vale la pena probarla sobre todo en verano muy fresquita

(0) (0) Abuso
nerea, 23/06/2010

Está de vicio!!!

(0) (0) Abuso
doña torrija, 23/06/2010

Me parece muy facil y rica y los comentarios de tu marido muy acertados todos son iguales

(0) (0) Abuso

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