Tarta mousse de natillas
Ingredientes
8
Preparación
- Hacer la base de la tarta mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida en el microondas.
Poner la base de galletas en un molde desmontable de 21 cm y reservar.(podeis usar uno más grande si quereis pero no os saldrá tan alta la tarta)
Montar la nata con el azúcar y reservar.
Poner en remojo las hojas de gelatina.
Batir cuatro de las natillas.
Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas y unir a las
natillas batidas.
Dejar enfriar y unir a la nata montada poco a poco.
Echar la mezcla anterior sobre la base de la tarta.
Dejar enfriar en la nevera hasta que este más o menos cuajada, aproximadamente 2-3 horas.
Poner en remojo la hoja de gelatina que nos queda, y disolverla en un chorrito de
leche y mezclarla a las dos natilla que nos queda y echar encima de la mousse.
Adornar con barquillos o canela.
VARIACIONES: Esta tarta puede hacerse con natillas de chocolate, con las natillas de brick de 1 litro tipo "natillas el Prado", con crema pastelera de cualquier clase, flan hecho de sobre, y lo que querais. La imaginación al poder. Como era la primera vez la he querido hacer fiel al original.
Esta muy buena a mis nenes les ha encantado aunque han comido poco ya que cayó en manos de su padre que va a tener que estar corriendo tres meses, como Forres Gump, para quemar todas las calorias que se ha metido entre pecho y espalda.
Preguntas
Hola soy argentina y aca hay cosa que se llaman de otra manera o no se consiguen como en la receta como puedo hacer la receta... las hojas de gelatina como las remplazo? y las natillas tipo danet de danone ¿que son? y como las consigo? o como las hago?
Hola, podrás sustituir las hojas de gelatina por otros gelificantes como gelatinas en polvo o colapez. Como no todas gelifican igual lo que te aconsejamos es que leas en el paquete las instrucciones. Pero por lo general 3 hojas equivalen a 5 gramos de gelatina en polvo.
Respecto a las natillas, aquí le dejamos la receta para que pueda disfrutarla en casa --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/natillas-tradicionales-caseras-fid-1568933
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 30 votos 8 comentarios
anonymous
Muy bueno,morita
anonymous
Riquísimo y precioso a la vista también,
L
luz angela
De rechupete
yoju
Ja,ja,ja...pobre de tu esposo ¡¡¡
silvia cristal
Esta muy buena!!
jospi
Realmente estupenda, vale la pena probarla sobre todo en verano muy fresquita
N
nerea
Está de vicio!!!
D
doña torrija
Me parece muy facil y rica y los comentarios de tu marido muy acertados todos son iguales



Puntúe esta receta