Petitchef

Tarta de cumpleaños chocolate y natillas

Postre
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
Fiestas alegres y ¡buen provecho!

Ingredientes

Número de partes: 1
1 tableta de chocolate de postres nestle

1 Sobre de natillas el niño

1 Sobre de cuajada

1 l de nata para montar

Cafe

Ron

Azucar

Azucar avainillada

Fideos de chocolate y lacasitos para adornar

Preparación

  • En un vidrio de agua ponemos 3 cucharadas huecas de azúcar un buen efluente de ron o whyski, hasta completa 1/2 un vidrio de café y acabar de rellenar el vidrio con agua, todo es diluido muy bien y enborracha el bizcocho. Al permitir para emborracharse 2 capas.
  • Se diluye el chocolate con un poquito de leche y ron y se deja enfriar un poquito.
  • Mientras que los flanes son preparados la forma tradicional o como él pone en la caja ellos se quedan para lèchent los dedos y aumenta él una cucharada de café rellenada a corto borde con vainilla.
  • Sube la nata y se cubre, ponerle arriba los fideos de chocolate y en los lados lacasitos.

Fotos

Tarta de cumpleaños Chocolate y Natillas, foto 1Tarta de cumpleaños Chocolate y Natillas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de chocolate y moka: especial cumpleaños
Tarta de chocolate y moka: especial cumpleaños
8 porciones
1h20m
Difícil
3.4 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de cumpleaños15 recetas de cumpleañosNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Las mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto