Si si, habéis leído bien, Tarta de Chocolate y Moka, una combinación perfecta para los amantes del chocolate y el café. Imaginaros un esponjoso y suave bizcocho de chocolate empapado en almíbar de café y relleno de una deliciosa y suave crema de Moka.....uhmmm ya estáis babeando verdad?
Esta es la versión individual.....para los remordimientos, al final tenéis la tarta completa, vosotros decidís cual hacéis jijiji.
Ingredientes
Número de partes: 15
Para el bizcocho...:
Para el almíbar...:
Para la crema de moka. Receta del maestro Paco Torreblanca...:
Para la decoración...:
Preparación
Preparación...:
Para la preparación del bizcocho pulsa aquí y te llevara al paso a paso de como hacer el bizcocho
Mientras que el bizcocho se hornea preparamos el almíbar de café, ponemos un cazo con agua en el fuego, añadimos el azúcar y dejamos que hierva durante 3 o 4 minutos, retiramos del fuego y añadimos el café soluble, dejamos enfriar y reservamos. Ya tenemos nuestro almíbar preparado.
Por ultimo hacemos nuestra crema de moka, para ello montamos la nata (pincha aquí para ver el tutorial). añadimos el azúcar y el café soluble y seguimos montando con nuestra batidora de varillas hasta obtener una textura de crema.
Para el montaje vamos alternando capas de bizcocho bañadas en almíbar de café y crema de moka, por ultimo decoramos con virutas de chocolate.