Petitchef

Natillas con pepitas de chocolate (aptas para diabéticos)

Postre
8 porciones
40 min
30 min
Fácil
165 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Calentamos la leche con la rama de canela y la piel de limón unos 3 minutos desde que empiece a hervir, luego apartamos y dejamos que temple y colamos. Por otro lado batimos con la batidora de varillas las yemas, la maizena y el azúcar.
  • Cuando la leche esté tibia le añadimos la mezcla de las yemas y ponemos al fuego de nuevo. Cuando empiece a hervir veremos que las natillas se van solidificando y al minuto o dos minutos las retiraremos del fuego.
  • Ponemos una Galleta Digestive en cada cuenco donde las queramos servir y encima echamos las natillas y unas pepitas de chocolate y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8

Fotos

NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS), foto 1
NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS), foto 2
NATILLAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE (APTAS PARA DIABÉTICOS), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoCookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendorLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto