Petitchef

NATILLAS DE CHOCOLATE (sin huevo)

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
225 g chocolate para fundir

250 ml de leche en este caso desnatada

una cucharadita de maizena

25 g de mantequilla

35 g de azúcar

un sobre de azúcar vainilla

Preparación

  • En un cazo a fuego muy suave,verter 200 ml leche,la mantequilla y los azúcares.
  • Y ir moviendo con una cuchara de palo hasta que quede todo bien derretido,mientras los 50 ml de leche lo mezclas bien con la maizena.
  • La viertes en el cazo y añadir el chocolate troceado y seguir moviendo hasta que quede la crema.
  • Según lo que querais hacer,por ejemplo si la quereis utilizar para relleno ya está lista.
  • Si quereis comerlas como natillas, ya sabeis la poneis en el recipiente deseado.
  • Dejar enfriar y ponerla en la nevera, o también la podeis comer con nata como las copas de chocolate que venden.
  • De todas maneras está muy rica.



Comentarios de los miembros:

10/05/2015

Estta buena la receta la explicas muy bien, me gusta que expliques que hay que batir la maizena con la leche antes de hervir.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Natillas de chocolate en fussioncook
Natillas de chocolate en fussioncook
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Natillas de chocolate con nata de cítricos
Natillas de chocolate con nata de cítricos
4 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Natillas de chocolate la vanilla
Natillas de chocolate la vanilla
3 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para IntolerantesNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto