Bizcocho con natillas de chocolate
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
Poner los huevos en un bol y batirlos hasta que estén espumosos - Añadir el azúcar y continuar batiendo.
- Agregar la leche, el aceite, el cola cao, las natillas, la harina y la levadura. Batirlo todo bien hasta que este todo bien integrado.
- Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y enharinado. Hornear.
Puntúe esta receta
Preguntas
Cuánto es una medida exactamente y cuánto tiempo hay que hornearlo?
Hola! Es cierto que igual no se entiende mucho, la medida que vamos a utilizar es la del envase de las natillas. De modo que si dice 3 medidas de harina, llenaremos 3 veces el el vaso de las natillas y lo añadiremos. Respecto al tiempo de horneado, teniendo el horno precalentado a 180ª, serán aproximadametne unos 35 minutos pero depende del horno. Para cerciorarte que el bizcocho está hecho haz la prueba del palillo. Con un palillo pincha el centro del bizcocho, si sale limpio significa que está listo. Un saludo! Esperamos haberte sido de ayuda
Fotos de miembros
Comentarios
Marta valencia
Sencillo de hacer y esta buenísimo!
anonymous
Cuanto tiempo hay q estar horneándolo ??
Laure
Me gusta mucho
anonymous
Tiempo de horneado?
anonymous
Muy buena pinta
anonymous
.....¡¡¡¡¡¡¡¡ Esta buennniiiiiiiissima.....!!!!!!, la recomiendo para los que les gusta el chocolate.
anonymous
Rico rico
Gracias! :)