Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS

Otro
8 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la thermomix lo batimos unos 12 segundos a velocidad 4
  • Cogemos un molde de silicona redondo 24cm echamos la masa y al horno precalentado 40 minutos a 180º
  • Pasado el tiempo pinchamos con cuidado de no calar el molde con una aguja y si está hecho sacamos y dejamos enfriar espolvoreamos con azúcar y canela por encima
  • Buen provecho. Si no sé tiene thermomix se puede hacer con una batidora normal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2012

Sencilla y maravillosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto