Bizcocho con natillas de manzana
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.19Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- 1. Preparación del bizcocho:
Poner a calentar el horno a 170º.
Poner los huevos en el vaso con el azúcar 2 minutos, 37º, vel.3. Agregar el aceite, el yogur, la esencia de vainilla y programe 15 segundos ,vel.3. Sacar las manzanas de su almíbar, trocearlas y reservar el almíbar para las natillas. - Incorpore la harina, la sal y , los trocitos de manzana, nprograme 12 segundos en vel. 2.
Termine de envolver con la espátula. - Verter un poco de la mezcla en un molde engrasado previamente, como un dedo más o menos para hacer la base. El resto de la masa ponerlo en moldes de magdalenas. Hornear a 170º unos 12 minutos la base y unos 18 los de magdalenas, más o menos. Dejar enfnatillas riar y desmoldar.
- Preparación de las de manzana:
Poner en un cazo la nata, el almíbar de las manzanas y reservar un poco para disolver los polvos de flan. Llevar a ebullición y añadir lo reservado con los polvos disueltos y sin grumos. Dejar unos minutos para que espese un poco. Reservar. - Montaje:
Desmoldar la base de bizcocho y volver a colocar en el molde. Desmoldar las magdalenas y colocar encima de la base. - Repartir por encima las natillas de manzana y dejar cuajar en frio unas horas. Yo creo que está mejor de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 54g
- Grasa total: 19.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 34.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (124g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta