Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS DE VAINILLA Y CANELA

Otro
8 porciones
20 min
40 min
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes, y volcar en el molde engrasado.
  • Meter al horno, préviamente calentado a 180 º, durante unos 30-40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto