Petitchef

NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de leche

100 g de azúcar

20 g de azúcar avainillado

3 yemas de huevo

Preparación

  • Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir. En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche. Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover. Enfriar y decorar al gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 114g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 1NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 2NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Natillas caseras con vainilla
Natillas caseras con vainilla
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas caseras con galleta y canela
Natillas caseras con galleta y canela
3 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto