Petitchef

NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
155 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
500 ml de leche

100 g de azúcar

20 g de azúcar avainillado

3 yemas de huevo

Preparación

  • Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir. En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche. Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover. Enfriar y decorar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 1
NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 2
NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Natillas caseras con vainilla
Natillas caseras con vainilla
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Natillas caseras con galleta y canela
Natillas caseras con galleta y canela
3 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainillaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto