Natillas de frutas

Postre
Fácil
20 min
457 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio-bajo hasta que espese.
  • CON TMX: en el vaso introducimos todos los ingredientes menos la fruta 8 minutos, 100º a velocidad 4
  • Colocamos la preparación en cuencos y los cubrimos con papel film para que al enfrías no tengan corteza.
  • Cuando ya estén frios decoramos con la fruta y yo además le he añadido una galleta.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 82.6g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 64.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (553g)
Sin gluten
Vegetariano
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