Petitchef

Natillas de Horchata de Chufa de Valencia

¡Mejor todavía al revés, no hesitez!

Postre
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calienta la horchata con la vainilla en un cazo.
    Bate las yemas con el azúcar y con la harina de maíz.
  • Añade la horchata caliente a las yemas y remueve.Cuela la mezcla de nuevo al cazo y cocina sin parar de remover hasta que espesen y queden lisas. Deja enfriar.
  • Pon en un bol el azúcar glas, la mantequilla, la harina y las claras de huevo.
  • Mezcla bien y haz pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
  • Espárcelos bien por el papel con ayuda de una cuchara hasta que quede una masa fina y hornea a 180º C durante 6 minutos (con el horno previamente caliente).
  • Moldea las galletas a tu gusto antes de que se enfríen.Sirve las natillas en copas y acompaña con las galletas.

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