Petitchef

Natillas ligeras

Postre
7 porciones
10 min
20 min
Medio
Después de tantos dulces y comidas uno queda saturado, pero de vez en cuando hay que darse un gustazo.
Unas natillas ligeras, quedan muy buenas y bajas en calorías, al no utilizar azúcar, pues utilizaremos edulcorante líquido, a sí ayudaremos a la línea, pero sin dejar de comer buena proteína.
Esta receta la saqué del blog de Xonia, cuando hice la dieta Dukan y desde entonces las hago así, en casa nos gusta a todos.
Espero que a vosotros también os guste, se hacen muy rápidas.

Ingredientes

7

Preparación

  • Del litro de leche reservaremos un vaso, el resto lo pondremos a hervir a fuego medio con la cucharita de vainilla.
  • Aparte con la leche que hemos reservado, la pondremos en un bol e iremos echando las yemas una a una y batiéndolo bien para que queden bien disueltas.
  • En el mismo bol, una vez disueltas la yemas echaremos las 3 cucharadas de maizena bien colmadas y removeremos hasta que quede bien disuelto.
  • En el cazo donde tenemos la leche calentandose, antes de que empiece a hervir echaremos las 3 cucharadas de edulcorante líquido.
  • Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego echaremos la mezcla que tenemos en el bol y removeremos sin parar hasta que espese y cuando vaya a empezar a hervir lo retiraremos del fuego.
  • Llenaremos unos moldes, dejaremos enfriar unos 10 minutos y los meteremos en el frigorífico 2 o 3 horas.
  • Cuando estén listas para comer espolvorearemos con canela.
    Estan muy buenas.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

dayanadv26, 28/04/2016

Me encanta

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marisolleon
marisolleon, 27/08/2015

Muy buena

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26/07/2015

Hoy mismp prepararé

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31/05/2014

Facil y muy buena. gracias por compartir.

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27/05/2014

Facil y saludable

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Bongusta, 27/05/2014

¡Y dale con los edulcorantes artificiales! Yo también tengo diabetes y, si se maneja con pastillas o con insulina, no hay que dejar de comer azúcar por completo; lo que no debe comer nadie son edulcorantes artificiales. Mejor comer algo poco con azúcar, y desde luego al final de una comida pobre en otros hidratos de carbono, en la que dominen las verduras crudas o cocidas y las proteínas lleven pocas grasas saturadas.

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27/05/2014

UAU !!! QUE RICAS !!!

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Thai1, 27/05/2014

MUY BUENO, IDEAL PARA COMBINAR CON CUALQUIER TIPO DE FRUTAS.

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30/12/2013

Es muy facil de hacer,rico y delicioso .Bruebalo.

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20/03/2013

La preparé y quedo muuuuuuuuy buena

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