Petitchef

Natillas caseras

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas, y batimos estas últimas con un poco de leche y el azúcar hasta que estén espumosas. Deshacemos el flanín en un poco de leche y reservamosPonemos el resto de la leche a calentar junto a la canela y la cáscara de naranja. Añadimos el flanín disuelto en la leche. Incorporamos el batido de yemas, pasándolo por un colador y removemos sin parar hasta que espesen. Vertemos las natillas en el cuenco y ponemos una galleta. Espolvoreamos de canela molida y listas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari carmen, 06/09/2019

Regular, no me convence el resultado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2012

Buenissimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto