Petitchef

Receta de Postres : Natillas caseras para Semana Santa

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone la leche a calentar, con unos trozos de canela en rama y una corteza de limón. Se disuelve la tamatina en agua fría para evitar que se formen brumos.
  • Cuando la leche esta hirviendo se añade la tamatina disuelta y el azúcar. Se mueve todo sin parar, para evitar que se pegue, hasta que empieza a hervir.
  • Cuando empieza a hervir se aparta y se pone en los platos o tarros, poniendo con un poco de canela molida por encima y ya tenemos nuestras natillas preparadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Receta de Postres : Natillas caseras para Semana Santa
Receta de Postres : Natillas caseras para Semana Santa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Napolitanas de chocolate caseras
Napolitanas de chocolate caseras
12 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto