Petitchef

Cuajada a la piedra de la Ultzama

¡No hervir solamente sino calentarse según necesidad!

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el litro de leche en la jarra, 4.30 minutos, 120º, v. 2 , mientras en los cuencos hecha 9 gotas de cuajo en cada uno de ellos, y a continuación hecha la leche en cada uno de los cuencos.
  • Dejar enfriar y tapar con film transparente para que no cojan olor a nada, meter al frigorifico y servir fria, se toma con azúcar ó miel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto