Petitchef

Mil hojas de natilla y frutos del bosque

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
758 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.53 (9.27€/porción)

Preparación

  • Cocemos las frutos rojos en un poco de agua con cucharadas de agar-agar en polvo.
  • Trituramos en la batidora la piña pelada y troceada con un poco de agua.
  • Colamos el zumo, calentamos y agregamos las otras 2 cucharadas de agar-agar, mezclamos bien y dejamos hervir.
  • Vertemos los zumos reducidos en dos moldes y dejamos que se enfríen. Recortamos 12 rectángulos de pasta filo, colocamos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y untamos con mantequilla derretida.
  • Espolvoreamos con azúcar glas, tapamos con otra hoja de papel de horno y cubrimos con un plato. Horneamos a 180ºC, 15 minutos.
  • Disponemos 4 láminas de pasta filo, encima trocitos de las diferentes gelatinas y un poco de natilla. Tapamos con otra capa de pasta filo, gelatinas y natilla.
  • Tapamos con otra capa de pasta, gelatinas y natilla.
    Terminamos con otra capa de pasta, frutas y azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (863g)
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 132.9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 99.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto