Petitchef

Mil hojas de natilla y frutos del bosque

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 planchas de pasta filo

4 cucharadas de frutos rojos


4 cucharadas de agar-agar

1 nuez de mantequilla

aceite de oliva

2 natillas ligeras de vainilla

3 cucharadas de azúcar glas

Preparación

  • Cocemos las frutos rojos en un poco de agua con cucharadas de agar-agar en polvo.
  • Trituramos en la batidora la piña pelada y troceada con un poco de agua.
  • Colamos el zumo, calentamos y agregamos las otras 2 cucharadas de agar-agar, mezclamos bien y dejamos hervir.
  • Vertemos los zumos reducidos en dos moldes y dejamos que se enfríen. Recortamos 12 rectángulos de pasta filo, colocamos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y untamos con mantequilla derretida.
  • Espolvoreamos con azúcar glas, tapamos con otra hoja de papel de horno y cubrimos con un plato. Horneamos a 180ºC, 15 minutos.
  • Disponemos 4 láminas de pasta filo, encima trocitos de las diferentes gelatinas y un poco de natilla. Tapamos con otra capa de pasta filo, gelatinas y natilla.
  • Tapamos con otra capa de pasta, gelatinas y natilla.
    Terminamos con otra capa de pasta, frutas y azúcar glas.





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