Natillas caseras con galleta y canela
Ingredientes
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Preparación
- Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
- Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
- Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
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Comentarios
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4.21/5, 52 votos 8 comentarios
anonymous
No está bien explicada. Es un poco liosa.
anonymous
Cheverísima esta receta!
anonymous
BUENISIMA
anonymous
Esta natilla es exclente
anonymous
Excelentes!
cocina casera
Excelente
anonymous
Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.
anonymous
Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.
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