Natillas caseras con galleta y canela

Natillas caseras con galleta y canela
Postre
Fácil
15 min

Ingredientes

3

Preparación

  • Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
  • Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
  • Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.

Puntúe esta receta

cocina caseraCocina casera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 52 votos 8 comentarios

anonymous

No está bien explicada. Es un poco liosa.

abuso

anonymous

Cheverísima esta receta!

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso

anonymous

Esta natilla es exclente

abuso

anonymous

Excelentes!

abuso
cocina casera

cocina casera

Excelente

abuso

anonymous

Postre similar al que se consume en Venezuela. Suave y y propio como merienda.

abuso

anonymous

Riquísimos, casi siempre tengo en casa caracoles cogelados ya limpios. La salsa muy rica... voy a probarla con algun otro crustáceo. Gracias por el tiempo que llevais enviandome vuestras recetas.

abuso