Petitchef

Galletas canela tipo napolitanas

Postre
12 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Mezcla de azúcar y canela para espolvorear. Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo, la canela y seguimos batiendo.
  • Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior. La dejamos reposar en la nevera durante 30-40 minutos envuelta en papel film.
  • Estiramos la masa sobre un papel de hornear, la dejamos bien finita y cortamos las porciones como mas nos guste.
  • Las espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela y al horno, precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esten doradas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Galletas canela tipo napolitanas, foto 1
Galletas canela tipo napolitanas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de canela y almendras- marruecos-
Galletas de canela y almendras- marruecos-
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Galletas de canela.
Galletas de canela.
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Galletas reno (sin gluten y veganas)
Galletas reno (sin gluten y veganas)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas diamante en espiral
Galletas diamante en espiral
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Galletas napolitanas de canela
Galletas napolitanas de canela
20 porciones
58 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto