Disculpa la masa solo lleva las llemas ho el huevo entero
Responder Petitchef:Solo las yemas. Pero no tires las claras, aprovéchalas para hacer otra receta. Aquí te dejamos una idea ---> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/como-hacer-merengue-fid-1569999 Esperamos que te guste!
Tengo una duda la masa que tengo se desmorona es normal o lleba el huevo entero o alguna otra cosa
Responder Petitchef:Sólo se hace uso de las yemas. Tamiza la harina, y prueba a hacer uso de margarina en lugar de mantequilla. Amasa muy bien. Un saludo!
Estimado no me queda claro a que se refiere con harina normal no se que es para usted normal con o sin polvos me gustó la receta es fácil ya que nunca he preparado estas delicias culinarias atenta a sus comentarios. FELIZ NAVIDAD Doris Pizarro
Responder Petitchef:Se trata de harina de trigo de todo uso. Sin leudante. Un cariñoso saludo Doris! y felices fiestas a usted también!
Quedaron muy arenudos. se parten muy fácil. no se pueden manipular que les faltara
Responder Petitchef:Hola! Lo cierto es que estos bastoncitos son así. No son tipo bizcochito como estos (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que no te queden tan arenosos, prueba a echarle margarina en lugar de mantequilla, tamiza la harina y trabaja muy bien la masa. No lo dejes en el horno más tiempo del indicado pues se secarán demasiado. Un saludo!
Hice la receta pero me quedó súper seca y no quedó una masa compacta como indica la receta... Quería saber si la receta está incompleta o que se podría hacer en este caso. Le pongo agua, leche, las claras de huevo para humectar... Profa guíenme!!
Estimados
he buscado varias recetas de galletas y bastoncitos y no me queda claro si es con polvos de hornear o no ya que no hacen el comentario esta solo dice harina normal ? normal con polvos o normal sin polvos esa palabra no dice mucho espero puedan ser mas específicos de todas formas me gusta la receta es fácil pero no la podré realizar
Atenta a sus comentarios
Doris Pizarro
Esta receta es así. No quedan unos bizcochitos blanditos como en esta otra (https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-de-soletilla-sin-gluten-fid-1567980). Para que te quden un pelín más suaves, cambia la mantequilla por margarina, tamiza la harina y no los dejes más tiempo del necesario en el horno para que no se sequen tanto.