Petitchef

BOLINHOS DE CANELA

Ellos son lindos y atractivos.

Postre
6 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 26.11 (4.35€/porción)

Preparación

  • Se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una masa consistente, con ella, se van cogiendo pequeñas porciones e iremos formando bolas que pasaremos por canela, sacudiéndolas bien para quitarle el exceso.
  • A continuación se ponen en una fuente forrada con papel vegetal y se introducen en el horno a 190º durante 15 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto