Galletas de canela.

Postre
Medio
25 min

Ricas galletas, tipo napolitanas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclamos con la batidora la mantequilla que estará a temperatura ambiente y el azúcar. Agregamos el huevo y la canela y seguimos batiendo, pero ahora ya a mano.
    Incorporamos la levadura y comenzamos a agregar la harina poco a poco para que vaya integrándose bien.
    Se hará una masa que meteremos en la nevera una 1/2 hora.
  • Precalentamos el horno a 180º.
    Ponemos la masa sobre la encimera con un poco de harina y con un rodillo la extendemos y ya podemos ir haciendo las galletas, yo las hice con los moldes que eligió mi niño, redondas y con forma de mariposa.
  • En un plato mezclamos un poco de azúcar y otro poco de canela y reservamos.
    Ponemos las galletas sobre una bandeja horno con papel vegetal y espolvoreamos por encima la mezcla de azúcar y canela.
  • Horneamos las galletas unos 10 minutos, pero sin dejar de vigilar, porque en un segundo pasan de estar blandas a tostarse...al sacarlas pareceran que están un poco blandas, pero no importa, porque al enfriarse endurecen un poco.
    Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 102 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Con rico te se saborean mejor

abuso

anonymous

Tengo la misma receta pero con el harina tostado estan muy buenas gracias

abuso

anonymous

Votre commentaire:
Riquisimas a la hora del postre para disfrutarlas

abuso

anonymous

Mmmmmmmmm, ricas y faciles ^_^

abuso

anonymous

Facil y sencilla las hare pronto para disfrutar con un cafe o chocolate mmmm.

abuso

anonymous

DELICIOSAS

abuso

anonymous

Las haré. Muchas gracias

abuso

anonymous

Se ven muy ricas me parece que estan deliciosas pero quiero mas recatas de galletas

abuso

anonymous

Ni tan buena q se diga

abuso

anonymous

Buena pinta

abuso
  • página 1 / 2