Galletas de canela.
Ricas galletas, tipo napolitanas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclamos con la batidora la mantequilla que estará a temperatura ambiente y el azúcar. Agregamos el huevo y la canela y seguimos batiendo, pero ahora ya a mano.
Incorporamos la levadura y comenzamos a agregar la harina poco a poco para que vaya integrándose bien.
Se hará una masa que meteremos en la nevera una 1/2 hora. - Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la masa sobre la encimera con un poco de harina y con un rodillo la extendemos y ya podemos ir haciendo las galletas, yo las hice con los moldes que eligió mi niño, redondas y con forma de mariposa. - En un plato mezclamos un poco de azúcar y otro poco de canela y reservamos.
Ponemos las galletas sobre una bandeja horno con papel vegetal y espolvoreamos por encima la mezcla de azúcar y canela. - Horneamos las galletas unos 10 minutos, pero sin dejar de vigilar, porque en un segundo pasan de estar blandas a tostarse...al sacarlas pareceran que están un poco blandas, pero no importa, porque al enfriarse endurecen un poco.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 102 votos 14 comentarios
anonymous
Con rico te se saborean mejor
anonymous
Tengo la misma receta pero con el harina tostado estan muy buenas gracias
anonymous
Votre commentaire:
Riquisimas a la hora del postre para disfrutarlas
anonymous
Mmmmmmmmm, ricas y faciles ^_^
anonymous
Facil y sencilla las hare pronto para disfrutar con un cafe o chocolate mmmm.
anonymous
DELICIOSAS
anonymous
Las haré. Muchas gracias
anonymous
Se ven muy ricas me parece que estan deliciosas pero quiero mas recatas de galletas
anonymous
Ni tan buena q se diga
anonymous
Buena pinta





Puntúe esta receta