Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir 3 huevos con 100 g de azúcar hasta q lejía, añadir 100 ml de leche, 150 ml de aceite de girasol, pastelería 150 g de harina, 1 bolsa de crema, una pizca de extracto de vainilla, y el sobre levadura.
  • Mezclar bien, y nos tiramos en una sartén con camisa, hornear a 180 grados unos 40 minutos.
  • Humedecer (pero no demasiado bien visto) para decorar con chocolate blanco derretido y bolas choco puestas.


Fotos

BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE, foto 1
BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2017

¿Qué es una bolsa de crema?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de natillas y chocolate
Bizcocho de natillas y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de natillas con chocolate
Bizcocho de natillas con chocolate
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto