Petitchef

BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir 3 huevos con 100 g de azúcar hasta q lejía, añadir 100 ml de leche, 150 ml de aceite de girasol, pastelería 150 g de harina, 1 bolsa de crema, una pizca de extracto de vainilla, y el sobre levadura.
  • Mezclar bien, y nos tiramos en una sartén con camisa, hornear a 180 grados unos 40 minutos.
  • Humedecer (pero no demasiado bien visto) para decorar con chocolate blanco derretido y bolas choco puestas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE
BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2017

¿Qué es una bolsa de crema?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto