Petitchef

Bizcocho de natillas de angie

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

100 g de azúcar

100 ml de leche

Aceite de girasol 150 ml

150 g de harina de pastelería

1 sobre de crema

Una pizca de extracto de vainilla

Sobre de levadura

Preparación

  • Batir 3 huevos con 100 g de azúcar hasta q lejía, añadir 100 ml de leche, 150 ml de aceite de girasol, pastelería 150 g de harina, 1 bolsa de crema, una pizca de extracto de vainilla, y el sobre levadura.
  • Mezclar bien, y nos tiramos en una sartén con camisa, hornear a 180 grados unos 40 minutos.
  • Humedecer (pero no demasiado bien visto) para decorar con chocolate blanco derretido y bolas choco puestas.

Fotos

BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE, foto 1BIZCOCHO DE NATILLAS DE ANGIE, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

30/01/2017

¿Qué es una bolsa de crema?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta BIZCOCHO CON NATILLAS DE MANZANA
BIZCOCHO CON NATILLAS DE MANZANA
6 porciones
22 min
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de natillas y chocolate
Bizcocho de natillas y chocolate
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Bizcocho de natillas de vainilla y canela
Bizcocho de natillas de vainilla y canela
8 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto