Natillas al whisky

Postre
Fácil
35 min
350 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.25 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Introducimos todos los ingrediente en el vaso del Thermomix y seleccionamos 8 minuos, 90º, velocidad 4.
  • Durante el último minuto de cocción añadiremos el whiskey y la vainilla.
  • Tan pronto termine las vertemos sobre los recipientes de servir y enfriaremos en el frigorífico durante un mínimo de 4-6 horas. Decoramos al gusto justo antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Vegetariano
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: