Petitchef

Natillas al whisky

Postre
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
350 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.25 (0.45€/porción)

Preparación

  • Introducimos todos los ingrediente en el vaso del Thermomix y seleccionamos 8 minuos, 90º, velocidad 4.
  • Durante el último minuto de cocción añadiremos el whiskey y la vainilla.
  • Tan pronto termine las vertemos sobre los recipientes de servir y enfriaremos en el frigorífico durante un mínimo de 4-6 horas. Decoramos al gusto justo antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Natillas al whisky
Natillas al whisky - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto