Bizcocho de mango.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Preparación con thermomix:
Precalienta el horno a 200º. Pelar los mangos y cortarlos en cuadrados pequeños. Montar las claras a punto de nieve con la mariposa y a velocidad 3 y medio, el tiempo suficiente para que se queden lo mas firmes posibles. Saca la mariposa e incorpora las yemas por el vocal a velocidad cuchara. - Añadimos después el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. Mezclamos todo a velocidad cuchara un minuto. Terminar de mezclar con la espátula. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde y hornear unos 50 minutos.
- Preparación convencional:
Precalienta el horno a 200º. Pelar los mangos y cortarlos en cuadrados pequeños. Montar las claras a punto de nieve firmes. Añade las yemas, el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. - Mezclamos todo de abajo arriba para que no se bajen las claras. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde y hornear unos 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta