Bizcocho de mango.

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.45 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Preparación con thermomix:
    Precalienta el horno a 200º. Pelar los mangos y cortarlos en cuadrados pequeños. Montar las claras a punto de nieve con la mariposa y a velocidad 3 y medio, el tiempo suficiente para que se queden lo mas firmes posibles. Saca la mariposa e incorpora las yemas por el vocal a velocidad cuchara.
  • Añadimos después el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la harina mezclada con la levadura. Mezclamos todo a velocidad cuchara un minuto. Terminar de mezclar con la espátula. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde y hornear unos 50 minutos.
  • Preparación convencional:
    Precalienta el horno a 200º. Pelar los mangos y cortarlos en cuadrados pequeños. Montar las claras a punto de nieve firmes. Añade las yemas, el azúcar, la mantequilla, la vainilla y la harina mezclada con la levadura.
  • Mezclamos todo de abajo arriba para que no se bajen las claras. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Poner la mezcla en el molde y hornear unos 50 minutos.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos