Bizcocho de horchata de chufa de valencia y limón (thermomix)

Ahí tienes un postre muy apetitoso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Montar las claras con una pizca de sal en Vel 3 y 1/2 durante 5 minutos.
Cuando empiecen a montarse ir añadiendo la mitad del azúcar. Sacar del vaso y reservar en un cuenco grande. - Verter en el vaso la harina, levadura, azúcar y poner unos segundos en V6 para tamizar.
- Añadir el aceite, la esencia, almendra, la Horchata de Chufa de Valencia y yemas. Programar 10 seg. a V.6.
Volcar sobre el merengue reservado y mezclar suavemente con las varillas. - Echar en un molde forrado con papel de horno y esparcir por encima las perlas de chocolate.
- Hornear 20 minutos calor arriba y abajo y 10 minutos más calor solo abajo hasta que esté hecho, comprobándolo con un palillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!