Bizcocho de mascarpone y limon

Otro
Fácil
1 hora

Un ingreso ideal para probarlo de los niños.

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.45 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Separamos las yemas de las claras y cada una las echamos en un bol. Agregamos la mitad del azucar en cada una.
  • Montamos las claras a punto de nieve con un poco de sal. Batimos las yemas con las varillas el queso, el zumo, el aceite y la ralladura.
  • Tamizamos la harina con un colador o tamiz. Añadir la harina y mezclamos con la preparación anterior.
  • Añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes con una espatula. Horneamos unos 40-45 min a 165º solo abajo.

Puntúe esta receta

F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios

Elena

Ojalá le pudiera poner un 0 por qué le vete es horrible el bizcocho sabe demasiado a aceite y está asqueroso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene buena pinta y parece facil

abuso