Petitchef

Espuma de mascarpone, pomelo y limón

Postre
4 porciones
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr. de mascarpone,




100 gr. de azúcar

Preparación

  • Exprime el limón y el pomelo.

    Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.

    A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien.
  • Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
  • Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espuma de mascarpone y moras.
Espuma de mascarpone y moras.
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Espuma de limon
Espuma de limon
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón¿Cómo hacer mascarpone casero?¿Cómo hacer mascarpone casero?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto