Petitchef

Espuma de mascarpone, pomelo y limón

Postre
4 porciones
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Exprime el limón y el pomelo.

    Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.

    A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien.
  • Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
  • Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espuma de limon
Espuma de limon
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espuma de mascarpone y moras.
Espuma de mascarpone y moras.
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto