Petitchef

Espuma de mascarpone, pomelo y limón

Postre
4 porciones
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr. de mascarpone,




100 gr. de azúcar

Preparación

  • Exprime el limón y el pomelo.

    Mezcla 3 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Agrega el queso mascarpone y mezclamos bien.

    A continuación, agregamos el jugo de limón y pomelo y mezclamos bien.
  • Batimos las claras a punto de nieve. Con suavidad y gradualmente incorporamos en la preparación anterior.
  • Colocamos en moldes y refrigeramos 3 horas como mínimo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espuma de limon
Espuma de limon
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Espuma de mascarpone y moras.
Espuma de mascarpone y moras.
8 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Volovanes de frambuesa y mascarpone
Volovanes de frambuesa y mascarpone
8 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto