Petitchef

Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Medio
210 Kcal
Bizcochitos gourmet, escondiendo en su interior un albaricoque relleno de mascarpone! Te tienta para la merienda o el postre? Disponible en versión escrita y video, podrás hacer esta sencilla receta con los más peques. La oportunidad de compartir una actividad divertida juntos :)

Video

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Ingredientes

8

Materiales

  • 8 moldes individuales

Preparación

  • Paso 1 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    En un bol, mezcla 50 gr de mascarpone con 1 cda azúcar. Reservar.
    En otro bol, mezcla el resto de mascarpone con el resto de azúcar y añade los huevos.
  • Paso 2 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Después, incorpora la harina + levadura y mezcla bien. Termina por añadir la leche.
  • Paso 3 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Reparte la preparación en los moldes previamente engrasados con mantequilla.
    Hornear a 180°C.
  • Paso 4 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Limpia los albaricoques y córtalos en dos. Quítales el hueso, vacíalos un poco y rellena con la mezcla de mascarpone y azúcar.
    Vuelve a cerrarlos una vez rellenos.
  • Paso 5 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Colócalos en cada molde presionando un poco sobre la preparación.
  • Paso 6 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Hornea 25 minutos a 180°C.
  • Paso 7 - Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
    Y listo! Puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima si quieres.

Consejos y trucos:

Para una versión "muffins": tienes que coger los albaricoques mucho más pequeños, para que quepan en un molde de muffins.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 22.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Fotos

Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone, foto 1
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone, foto 2
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone, foto 3

Preguntas:

Se ve buenísima, se hornea dos veces o solo una, no me quedó claro, gracias y saludos desde México

Responder:

Hola, Gracias :) La receta se hornea una sola vez, en el paso 6.






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