Petitchef

Canutillos de manzana y mascarpone

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
1062 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
3 Laminas de Hojaldre

250 Gr. de Queso Mascarpone

500 Gr. de Manzanas

125 Gr. de Azúcar

Cáscara de Limón

1 Palo de Canela en Rama

1 Vasito deVino Blanco

Preparación

  • Calentamos el horno a 200º y metemos los canutillos.

    Horneamos hasta que estén dorados y los dejamos enfriar.
  • Mientras preparamos una compota de manzana de la siguiente manera: Pelamos y quitamos las semillas a las manzanas y las cortamos en rodajitas.
  • Las ponemos en un cazo junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón.
  • Vertemos el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento hasta que esten bien tiernas.

    Retiramos y trituramos.
  • Ahora vamos a montar los canutillos: una vez desmoldados y fríos se rellenan con la compota y el queso marcarpone, los espolvoreamos con azúcar glass

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (400g)
Calorías: 1062Kcal
  • Carbohidratos: 113.9g
  • Grasa total: 85.4g
  • Grasa sat.: 56.9g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 49.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 53

Preguntas:






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