- Home
- Recetas
- Recetas con manzanas
- Recetas con manzana y queso mascarpone
- Recetas con canela
- Canutillos de manzana y mascarpone
Canutillos de manzana y mascarpone
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- Calentamos el horno a 200º y metemos los canutillos.
Horneamos hasta que estén dorados y los dejamos enfriar. - Mientras preparamos una compota de manzana de la siguiente manera: Pelamos y quitamos las semillas a las manzanas y las cortamos en rodajitas.
- Las ponemos en un cazo junto con medio vaso de agua, el azúcar, un palo de canela y la cáscara de limón.
- Vertemos el vino blanco y se dejan cocer a fuego lento hasta que esten bien tiernas.
Retiramos y trituramos. - Ahora vamos a montar los canutillos: una vez desmoldados y fríos se rellenan con la compota y el queso marcarpone, los espolvoreamos con azúcar glass
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (400g)
Calorías: 1062Kcal
- Carbohidratos: 113.9g
- Grasa total: 85.4g
- Grasa sat.: 56.9g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 49.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 53
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados