Petitchef

Cremoso de mascarpone con helado de manzana verde

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Dale un agradable toque refrescante a tu menú de hoy acabando con este suave y delicioso postre.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 gr de queso mascarpone

200 ml de crema de leche

4 cucharadas de azúcar

1 cucharada de agua de azahar

helado de manzana verde

galletas de especias

uvas pasas

1 copa de ron.

Preparación

  • Batimos el queso mascarpone cremoso con la nata líquida y el azúcar. Aromatizamos con el agua de azahar y mezclamos bien. La crema ha de quedar muy espesa. Maceramos las uvas pasas en ron, Reservamos. En una sartén reducimos el ron.
  • Presentación:
    Ponemos una base de crema de queso, encima una de helado de manzana, intercalamos pasas. Decoramos con una galleta de especias, un cubo de manzana y la reducción de ron.

Preguntas:

Hola: El agua de azahar, ¿se puede sutituir por otra cosa?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Puedes sustituirlo por ralladura de naranja. Ten cuidado al hacerlo. Procura rallar solo la parte superficial y no la parte blanca de la mondadura pues le dará un sabor amargo que no nos interesa.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto