Petitchef

Helado de mascarpone con coco y vainilla

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
El mejor helado de mascarpone que ya he comido.

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar el azúcar con el agua, la rama de vainilla cortada y rascada y calentar hasta que el azúcar se disuelva. Dejar hervir 3 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar y pasarlo por el colador (para quitar eventuales trozos de vainilla).
  • A parte, mezclar el mascarpone con la nata. Añadir entonces el almíbar colado, batir bien todo. Añadir el coco, mezclar.
    Congelar o colocar en la máquina de helados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y mascarpone con trocitos de chocolate
Helado de yogur y mascarpone con trocitos de chocolate
2 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto