Petitchef

Helado de mascarpone con coco y vainilla

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
El mejor helado de mascarpone que ya he comido.

Ingredientes

Número de partes: 2
125g de mascarpone

65 ml de natas

65 ml de agua

65 g de azúcar

¼ rama de vainilla rascada

2 cuch soperas de coco tostado

Preparación

  • Mezclar el azúcar con el agua, la rama de vainilla cortada y rascada y calentar hasta que el azúcar se disuelva. Dejar hervir 3 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar y pasarlo por el colador (para quitar eventuales trozos de vainilla).
  • A parte, mezclar el mascarpone con la nata. Añadir entonces el almíbar colado, batir bien todo. Añadir el coco, mezclar.
    Congelar o colocar en la máquina de helados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
Helado rápido mascarpone y frutos del bosque
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto