Helados caseros de coco
No sabía que se podían realizar helados con maizena (fécula de maíz) hasta que una lluviosa tarde me llegó esta receta vía e-mail y no dudé un momento en realizarlo. Además que queda delicioso!
Ingredientes
3
Materiales
- moldes para helado
- palos de paletas
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Poner a hervir la leche con la vainilla, el coco y agregar la maicena previamente disuelta en un poco de leche fría. Cuando vaya a empezar a hervir bajarle el fuego para evitar que se queme.
- Aparte ir montando las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Con la otra mitad de azúcar revolver las yemas.
- A continuación se procede a unir las mezclas anteriores. Se alistan moldesitos, no tienen que ser especialmente para helados; por ejemplo, yo los he hecho en vasitos de plástico. Se agrega la mezcla la mezcla anterior a cada molde. Se le introducen palitos de paleta.
- Se llevan a congelar aproximadamente por 24 horas y por último ¡A disfrutar!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1293Kcal
- Carbohidratos: 109.9g
- Grasa total: 79.1g
- Grasa sat.: 65.8g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 23.4g
- Azúcar: 105.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (655g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 331 votos 65 comentarios
BEATRIZ MARIN
Hummm se ven rico, gracias por la receta, feliz día....
yo cociné esta receta
sandi
Rico
yo cociné esta receta
anonymous
Estos son los helados que valen la pena
y son riquisimos
yo cociné esta receta
María Fernanda
Cuantos días dura el helado en el congelador, me ayudan por favor
maria
La receta está muy mal explicada, en qué momento se añade el coco rallado y las yemas de huevos??
y por qué lleva yema de huevo?...
anonymous
Excelente!
anonymous
Por favor cuantos helados de vasito salen de esa cantidad
anonymous
Porque tiene que llevar huevo ??
anonymous
Se ven deliciosas
anonymous
Un helado super delicioso :D XD XD



Gracias a ti Beatriz por tu mensaje y por disfrutar de las recetas que se comparten en la web. Feliz día para usted también