Petitchef

Helado de coco-mango y un "pelin" de jengibre para Wole kitchen.

Aperitivo
2 porciones
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Aplastar con un tenedor el mango descongelado, procurando que no se haga puré del todo.
  • Introducir en un bol todos los ingredientes (no hay que montar la nata), y remover muy bien para que los ingredientes se integren y no queden bolas de jengibre en polvo.
  • Introducir en la heladera y poner en marcha el tiempo indicado en las instrucciones, volcar en un recipiente e introducir en el congelador para que coja un poco más de consistencia.
  • Si no tenéis heladera, introducir en un recipiente no muy alto, y a ser posible de metal, en el congelador, e ir removiendo con un batidor de varillas cada 20 min, hasta que esté listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)



Fotos

Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen.
Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen. - foto 2
Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto