Petitchef

Helado de coco-mango y un "pelin" de jengibre para wole kitchen.

Aperitivo
2 porciones
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Frasco de 425 g de crema de coco (ojo!, crema, no leche. la crema lleva azúcar y es muy dulce).

La misma medida de la lata de la crema de coco, de nata para montar muy fría.

250 g de pulpa de mango congelada, ya descongelada.

Dos cucharadas de leche condensada.

Una cucharadita de jengibre en polvo.

Preparación

  • Aplastar con un tenedor el mango descongelado, procurando que no se haga puré del todo.
  • Introducir en un bol todos los ingredientes (no hay que montar la nata), y remover muy bien para que los ingredientes se integren y no queden bolas de jengibre en polvo.
  • Introducir en la heladera y poner en marcha el tiempo indicado en las instrucciones, volcar en un recipiente e introducir en el congelador para que coja un poco más de consistencia.
  • Si no tenéis heladera, introducir en un recipiente no muy alto, y a ser posible de metal, en el congelador, e ir removiendo con un batidor de varillas cada 20 min, hasta que esté listo.

Fotos

Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen., foto 1
Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen., foto 2
Helado de coco-mango y un pelin de jengibre para Wole kitchen., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Helado de coco y pasas
Helado de coco y pasas
4 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado Casero sin heladera
Helado Casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto