Petitchef

Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango

Postre
4 porciones
15 min
Fácil
194 Kcal
Si te gusta la panna cotta, eres vegano o intolerante a la lactosa y no quieres prescindir de este delicioso postre... Petitchef te propone una versión muy rica para terminar la comida con un buen sabor de boca :)

Ingredientes

4

Materiales

  • cacerola
  • vasos de cristal

Preparación

  • Paso 1 - Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
    Poner todos los ingredientes (excepto el coulis) en una cacerola.
  • Paso 2 - Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
    Hervir durante 2 min mezclando.
  • Paso 3 - Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
    Verter en vasos de cristal. Refrigerar durante 4 horas mínimo.
  • Paso 4 - Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
    Añadir el coulis sobre cada panna cotta.
  • Paso 5 - Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
    Y listo! :)

Video

YouTube

Consejos y trucos:

Leche: Puedes usar cualquier tipo de leche vegetal, pero daremos prioridad a la de soja.

Coco: si te gusta el coco y quieres que sepa aún más, puedes sustituir la leche de coco por crema de coco (nata de coco) En algunos países hay diferencia, en otros no... En España, la mayoría de los supermercados venden leche de coco (espesa). Pero existen sitios donde la leche de coco es líquida y ligera como la leche. De ahí que especifiquemos.

Agar-agar: si quieres que tu panna cotta esté más cremosa, en vez de 2 gr, añade 1,5 gr ó 1 gr, dependiendo de la textura que quieras conseguir.

Coulis: Puedes usar el que más te guste. Y también puedes hacerlo casero --> www.petitchef.es/fid-1569689

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Fotos

Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango, foto 1
Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango, foto 2
Panna Cotta vegana y sin lactosa de coco y mango, foto 3

Preguntas:

Fuera amable decirme que es agar-agar. Gracias

Responder:

El agar o agar-agar es gelatina de origen marino, no animal. Por eso se usa en recetas veganas. Ya que los veganos no comen productos de origen animal.




Comentarios de los miembros:

14/02/2018

Qué es el coulis

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es como una salsa de frutas. Aquí tienes una receta --> www.petitchef.es/fid-1569689


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