Crepes relleno de coco y mango

¡ Crespones bien cumplidos!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una sartén mediana disuelva azúcar y agua a fuego moderado, hasta lograr un sirop ligero.
- Sin que tome color muy pronunciado, agréguele la masa de coco (eliminar la parte marrona para que el relleno quede blanco) el mango, y la canela.
- Remuévalo, para realzar su sabor.
- Cocer a fuego moderado hasta que se sienta la masa tierna y consistente.
- Masa para crepes: Se hacen mezclando primero lo liquido luego lo sólido mover con un removedor ,repose la masa por espacio de 30 minutos.
- Haga los crepes en una sartén con teflón, frotar con la mantequilla cada vez que sea necesario.
- Los crepes se colocan una, sobre otra cubierta con papel encerado, rellenar con la masa reservada,servir lo mejor posible espolvoreado con azúcar y canela en polvo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!