Petitchef

Crepes relleno de coco y mango

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
¡ Crespones bien cumplidos!

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de azúcar

300 cl de agua

160 g de coco tierno

250 g de pulpa de mango

1 pizca de canela en polvo

150 g de harina para pastelería

4 huevos batidos

4 gotas de extracto de vainilla

500 cl de leche

30 g de mantequilla clarificada

Mezclar un poco de azúcar pulverizada, y canela en polvo

1 sartén mediana para crepes con teflon

Preparación

  • En una sartén mediana disuelva azúcar y agua a fuego moderado, hasta lograr un sirop ligero.
  • Sin que tome color muy pronunciado, agréguele la masa de coco (eliminar la parte marrona para que el relleno quede blanco) el mango, y la canela.
  • Remuévalo, para realzar su sabor.
  • Cocer a fuego moderado hasta que se sienta la masa tierna y consistente.
  • Masa para crepes: Se hacen mezclando primero lo liquido luego lo sólido mover con un removedor ,repose la masa por espacio de 30 minutos.
  • Haga los crepes en una sartén con teflón, frotar con la mantequilla cada vez que sea necesario.
  • Los crepes se colocan una, sobre otra cubierta con papel encerado, rellenar con la masa reservada,servir lo mejor posible espolvoreado con azúcar y canela en polvo.



Comentarios de los miembros:

08/09/2015

La probaremos con la mitad de azúcar, que o tenemos vetado en casa! y solamente cuando llegue la temporada de mangos locales, que empieza en unas semanas, si vienen de fuera o es en avión que es una barbaridad, o en barco y no saben a nada! www.tropicultura.com

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crepes rellenos de chocolate
Crepes rellenos de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crêpes rellenos de verduras asadas
Crêpes rellenos de verduras asadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto