Crepes relleno de coco y mango

Crepes relleno de coco y mango
Postre
4 porciones
Fácil
45 min

¡ Crespones bien cumplidos!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una sartén mediana disuelva azúcar y agua a fuego moderado, hasta lograr un sirop ligero.
  • Sin que tome color muy pronunciado, agréguele la masa de coco (eliminar la parte marrona para que el relleno quede blanco) el mango, y la canela.
  • Remuévalo, para realzar su sabor.
  • Cocer a fuego moderado hasta que se sienta la masa tierna y consistente.
  • Masa para crepes: Se hacen mezclando primero lo liquido luego lo sólido mover con un removedor ,repose la masa por espacio de 30 minutos.
  • Haga los crepes en una sartén con teflón, frotar con la mantequilla cada vez que sea necesario.
  • Los crepes se colocan una, sobre otra cubierta con papel encerado, rellenar con la masa reservada,servir lo mejor posible espolvoreado con azúcar y canela en polvo.
AAlgo Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: