Tarta de cuajada, con mango y coco

Postre
Medio
42 min

Suave, fresquita, no empalaga, muy buena

Ingredientes

7

Para la base :

Para la cobertura de mango :

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 1Trituramos los biscotes o galletas, si es en la TH en unos segundos están triturados, le añadimos la mantequilla en pomada .
    Le añadimos los pistachos y mezclamos todo, hasta obtener una pasta.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 2Le añadimos los pistachos y mezclamos todo, hasta obtener una pasta.
    Dejamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 3Echamos en el vaso de la TH, la nata, la leche de coco, el azúcar, los sobres de cuajada.
    Le añadimos el coco rallado, programamos 12 minutos a 100º velocidad 3 Retiramos de la TH, dejamos unos 4 minutos que pierda un poco de calor.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 4La echamos en el aro, despacio sobre la pasta de galletas, llevamos a la nevera hasta que cuaje.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 5Trituramos el mango con el agua y el azúcar, pasamos por el chino, ponemos en un cazo y llevamos al fuego hasta que rompa a hervir y el azúcar de disuelva, fuera del fuego añadimos la gelatina, bien escurrida y removemos hasta que se deshaga.
    Y si lo hacemos en la TH, ponemos todo en el vaso, a 100º velocidad 3, 4 minutos, añadimos la gelatina bien escurrida, con el vaso fuera de la peana y removemos que se deshaga.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 6Cuando este cuajada, la capa de coco, le hacemos unas rallas con el tenedor, y con ayuda de una cuchara, vamos dejando caer la cobertura de mango, así caerá mas despacio y no directamente sobre la cuajada de coco.
  • Tarta de cuajada, con mango y coco - Preparación paso 7Si la dejamos cuajar un día mejor, con ayuda de un cuchillo la desprendemos de las paredes del aro.
    Deliciosa, con una textura muy suave, y con esa mezcla de sabores el coco y el mango.
    Sencilla de preparar, muy suave y rica, espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos