Petitchef

Tarta de cuajada, con mango y coco

Suave, fresquita, no empalaga, muy buena

Postre
7 porciones
30 min
12 min
Medio

Ingredientes

7

Para la base :

Para la cobertura de mango :

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Trituramos los biscotes o galletas, si es en la TH en unos segundos están triturados, le añadimos la mantequilla en pomada .
    Le añadimos los pistachos y mezclamos todo, hasta obtener una pasta.
  • Paso 2 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Le añadimos los pistachos y mezclamos todo, hasta obtener una pasta.
    Dejamos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Paso 3 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Echamos en el vaso de la TH, la nata, la leche de coco, el azúcar, los sobres de cuajada.
    Le añadimos el coco rallado, programamos 12 minutos a 100º velocidad 3 Retiramos de la TH, dejamos unos 4 minutos que pierda un poco de calor.
  • Paso 4 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    La echamos en el aro, despacio sobre la pasta de galletas, llevamos a la nevera hasta que cuaje.
  • Paso 5 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Trituramos el mango con el agua y el azúcar, pasamos por el chino, ponemos en un cazo y llevamos al fuego hasta que rompa a hervir y el azúcar de disuelva, fuera del fuego añadimos la gelatina, bien escurrida y removemos hasta que se deshaga.
    Y si lo hacemos en la TH, ponemos todo en el vaso, a 100º velocidad 3, 4 minutos, añadimos la gelatina bien escurrida, con el vaso fuera de la peana y removemos que se deshaga.
  • Paso 6 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Cuando este cuajada, la capa de coco, le hacemos unas rallas con el tenedor, y con ayuda de una cuchara, vamos dejando caer la cobertura de mango, así caerá mas despacio y no directamente sobre la cuajada de coco.
  • Paso 7 - Tarta de cuajada, con mango y coco
    Si la dejamos cuajar un día mejor, con ayuda de un cuchillo la desprendemos de las paredes del aro.
    Deliciosa, con una textura muy suave, y con esa mezcla de sabores el coco y el mango.
    Sencilla de preparar, muy suave y rica, espero que os guste, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de cuajada, con mango y coco
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 2
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 3
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 4
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 5
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 6
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 7
Tarta de cuajada, con mango y coco - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto