Rollitos de crepes con jamón y queso
Un plato perfecto para un picoteo.Una exquisita combinación que admite mil y una combinaciones. Cada uno puede encontrar la que más le guste.
Ingredientes
15
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.16€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de crepes de remolacha rellenos de ricotta y rúcula
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy.
- Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar en la nevera media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
- Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Una vez hechos poner sobre cada uno una loncha de jamón y luego una capita uniforme de queso crema a las finas hierbas o natural.
- Enrollar apretando un poco y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos una hora. Luego sacarlos, cortar en rodajas gruesas, colocar en platos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!