Petitchef

Receta navideña: rollitos de meiga (gallo) con pulpo

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
He aquí unos ingresos ideales para noël. Delicioso.

Ingredientes

5

Preparación

  • Prepararemos una pasta para rebozar de la siguiente manera: batimos el huevo, añadimos la cerveza y la sal. Vamos añadiendo harina hasta que quede una crema espesa similar a las natillas. Reservamos.
  • Ahora sobre cada filetito, colocamos medio pimiento del piquillo y un trocito de pulpo. Enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se abra el rollito.
  • Mojamos en la pasta para rebozar y freímos en abundante aceite bien caliente.
  • A medida que vamos friendo, colocamos sobre papel absorbente.

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Fotos

RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO, foto 1
RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO, foto 2
RECETA NAVIDEÑA: ROLLITOS DE MEIGA (GALLO) CON PULPO, foto 3

Preguntas:






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