Petitchef

Ensaladilla de pulpo

Esta receta de ensaladilla de pulpo, es igual que la receta tradicional de ensaladilla, pero enriquecida con el pulpo.
Entrante
2 porciones
30 min
40 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • El pulpo cocido lo troceamos y lo echamos en un bol, las patatas y el huevo también las troceamos y se la agregamos al pulpo.
  • Añadimos la mayonesa, al gusto y removemos todo.
  • Para emplatar, en un aro redondo, añadimos la ensaladilla, presionamos y quitamos el aro
  • Paso 4 - Ensaladilla de pulpo
    Encima echamos un poco de pimentón y una patita del pulpo y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa (la que se hace en rusia)
Ensaladilla rusa (la que se hace en rusia)
2 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensaladilla mixta con espárragos
Ensaladilla mixta con espárragos
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensaladilla rusa - olla programable
Ensaladilla rusa - olla programable
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto