Petitchef

Aliño de pulpo.

Entrante
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Cocemos el pulpo (Yo lo hago en olla express). Primero pongo agua hasta que hierva "asusto" al pulpo (meto el pulpo, saco el pulpo) unas tres veces (las patas se encogen) y ya tapo la olla y unos 15 -25 minutos. Reservamos.
    2. Picamos todas las verduras en daditos.... y el pulpo en dados.
    3. Mezclamos ambos ingredientes y lo aliñamos al gusto.

    4. Metemos el aliño en la nevera una hora para que tome todo el sabor. Y ya podemos comerlo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aliño de asadura de cerdo
Aliño de asadura de cerdo
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto