Petitchef

Aliño de Pulpo.

Entrante
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1. Cocemos el pulpo (Yo lo hago en olla express). Primero pongo agua hasta que hierva "asusto" al pulpo (meto el pulpo, saco el pulpo) unas tres veces (las patas se encogen) y ya tapo la olla y unos 15 -25 minutos. Reservamos.
    2. Picamos todas las verduras en daditos.... y el pulpo en dados.
    3. Mezclamos ambos ingredientes y lo aliñamos al gusto.

    4. Metemos el aliño en la nevera una hora para que tome todo el sabor. Y ya podemos comerlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto