Petitchef

TIMBAL DE PULPO A FEIRA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas, cortadas a rodajas, en una vaporera (unos 12 minutos). Mientras tanto, pochamos los ajos y la cebolla en una sartén.
  • Cortamos en dados la patata cocida, la añadimos a la cebolla. Echamos una cucharada de harina. Removemos, y le vamos añadiendo un poco de leche para ligar.
  • Colocamos los aros en los platos de servir. Ponemos una capa de la patata y cebolla ligada con la bechamel, una capa de rodajas de pulpo de 1 centímetro de grosor, otra capa de la patata y cebolla, rematándolo con una capa de rodajas de pulpo.
  • Le echamos por encima el Aceite de Oliva Virgen, el pimentón que hayamos elegido y las escamas de sal Maldon.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TIMBAL DE PULPO A FEIRA, foto 1
TIMBAL DE PULPO A FEIRA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de patata con atún y aceitunas
Timbal de patata con atún y aceitunas
2 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Timbal de gulas y pulpo a la gallega
Timbal de gulas y pulpo a la gallega
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Timbal de morcilla y huevo poché
Timbal de morcilla y huevo poché
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto