Petitchef

TIMBAL DE PULPO A FEIRA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas, cortadas a rodajas, en una vaporera (unos 12 minutos). Mientras tanto, pochamos los ajos y la cebolla en una sartén.
  • Cortamos en dados la patata cocida, la añadimos a la cebolla. Echamos una cucharada de harina. Removemos, y le vamos añadiendo un poco de leche para ligar.
  • Colocamos los aros en los platos de servir. Ponemos una capa de la patata y cebolla ligada con la bechamel, una capa de rodajas de pulpo de 1 centímetro de grosor, otra capa de la patata y cebolla, rematándolo con una capa de rodajas de pulpo.
  • Le echamos por encima el Aceite de Oliva Virgen, el pimentón que hayamos elegido y las escamas de sal Maldon.

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TIMBAL DE PULPO A FEIRA
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