Petitchef

Pulpo a la cazuela

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela al fuego con agua ,poner la cebolla.
  • Cuando empieze a hervir el agua,sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo ,repetir esta operación 3 veces y después dejarlo hervir 15 minutos.
  • Pelar las patatas y cortarlas en dados y dejar cocer durante 20 minutos.retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.
  • En una sartén con aceite,dorar los ajos picados,la cebolla y el laurel,retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Agregar a la salsa el pimentón dulce ,una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
  • Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo encima de las patatas,agregarle la salsa y listo para comer.


Fotos

Pulpo a la cazuela, foto 1
Pulpo a la cazuela, foto 2

Preguntas:






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