Petitchef

Pulpo a la mugardesa

Disfrute del agradable sabor de esta receta.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocción del pulpo pinchando AQUÍ. En aceite de oliva, dora las cebollas, y los pimientos muy picados. Añade el pimentón y una pizca de sal, en cuanto veas que se han pochado.
  • Agrega el pulpo troceado y remueve un poco para que se acoplen los sabores y se mezcle todo bien.
  • Pela y trocea las patatas en cascos, y pon a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Una vez cocidas, sirve en el plato el pulpo y la fritura encima.


Fotos

Pulpo a la mugardesa, foto 1
Pulpo a la mugardesa, foto 2
Pulpo a la mugardesa, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

Sabroso y bien presentado,en compañia de un buen vino,imcomparable.

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Soy andaluce y hace 4 años estuve en el pueblo de Mugardos y comi el pulpo y las almejas que estaba todo para chuparse los dedos

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