Petitchef

Chiles rellenos de pulpo

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Sirva este rico plato.

Ingredientes

4

Preparación

  • En el aceite caliente acitrone la cebolla y el ajo. Agregue el pulpo y deje cocinar unos 5 minutos. Estará listo cuando suelte algo de jugo.
  • Agregue puré de tomate y deje cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, moviendo ocasionalmente.
  • Añada las aceitunas, las almendras, las pasitas y las especias. Vierta el vino blanco y sazone con sal y pimienta al gusto. Deje cocinar a fuego medio otros 5 minutos.
  • Retire el relleno del fuego y deje enfriar. Mientras, prepare la salsa de nuez.
  • Una vez frío el relleno, rellene los chiles y acomódelos en un platón. Báñelos con la salsa de nuez y adórnelos con el perejil picado.
  • Preparación de la salsa de nuez:
    Licue las nueces, la crema, el queso, el vino blanco y la pizca de canela, azúcar y consomé, sazone con la sal y pimienta al gusto y refrigere.
    Para conseguir un mejor sabor le sugerimos refrigerarla unos minutos antes de servirla.

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