Chiles rellenos de pulpo PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Sirva este rico plato. Ingredientes 4 Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2 tazas de puré de tomate 1/2 cebolla finamente picada 1 pizca de canela molida 1 pizca de clavo molido, sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite 25 g de almendras peladas y picadas; 1 taza de aceitunas picaditas 2 dientes de ajo finamente picados 6 ramas de perejil fresco finamente picado 1/2 vaso de vino blanco ¾ de taza de pasitas Para la salsa de nuez. ½ taza de nuez Sal y pimienta al gusto ½ cucharadita de consomé al gusto 1 pizca de canela ½ cucharadita de azúcar. 1 taza de crema 4 cucharadas de vino blanco 1 queso neufchatel 1/ taza de leche evaporada al gusto