Petitchef

Puding de pulpo con patatas hasselback

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 G de pulpo cocido

4 rebanadas de pan de molde sin corteza

1 bote de leche evaporada


4 cucharadas de tomate frito

Preparación

  • Untamos un molde con la mantequilla. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
  • Untamos el molde, y dejamos unos trocitos de pulpo que tiraremos por encima.
  • Metemos el molde en el horno precalentado al baño maria unos 30 minutos más o menos. Taparlo con papel de aluminio para que no se nos haga demasiado por arriba.
  • Desmoldamos y listo. La salsita es la típica del pulpo a la gallega, con pimentón, sal y aceite de oliva.
  • Para hacer las patatas, las limpiamos bien con la piel, hacemos unos cortes, y ponemos un trocrito de ajo laminado en cada rodaja.
  • Vertemos hierbas arómaticas, aceite, sal y pimienta por encima y al horno unos 40 minutos. De vez en cuando las vamos bañando con el mismo aceite.

Fotos

PUDING DE PULPO CON PATATAS HASSELBACK, foto 1
PUDING DE PULPO CON PATATAS HASSELBACK, foto 2
PUDING DE PULPO CON PATATAS HASSELBACK, foto 3

Preguntas:






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