Petitchef

Coctel de camarón y pulpo, pensando en Veracruz.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Llevar a ebullición 1 litro de agua con un poquito de sal. En ese momento añadir las gambas. Apagar el fuego dejar reposar unos minutos. Deben quedar hechas pero no en exceso, que estén ligeramente crujientes.
  • Mientras cortar las patas de pulpo en rodajas como de 1/2 cm.
  • En un bol o taper grandes introducir las gambas y el pulpo. Añadir los zumos, el tequila y el resto de ingredientes. Remover y conservar en el frigorífico durante unas horas.
  • Para servir, frotar con medio limón el borde de un vaso y mojar este en un platito con sal, o mejor aún en chile molido.

También te puede gustar

YouTube

Cóctel blue hawaiian



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto