Petitchef

Coctel de camarón y pulpo, pensando en veracruz.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Llevar a ebullición 1 litro de agua con un poquito de sal. En ese momento añadir las gambas. Apagar el fuego dejar reposar unos minutos. Deben quedar hechas pero no en exceso, que estén ligeramente crujientes.
  • Mientras cortar las patas de pulpo en rodajas como de 1/2 cm.
  • En un bol o taper grandes introducir las gambas y el pulpo. Añadir los zumos, el tequila y el resto de ingredientes. Remover y conservar en el frigorífico durante unas horas.
  • Para servir, frotar con medio limón el borde de un vaso y mojar este en un platito con sal, o mejor aún en chile molido.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coctel de gambas
Coctel de gambas
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coctel de camarones y aguacate
Coctel de camarones y aguacate
5 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Cóctel cosmopolitan sexo en nueva york
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolBiblioteca Petitchef | Libros gastronómicosBiblioteca Petitchef | Libros gastronómicos

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto